英语(PTE)皮尔逊测验的学术准备

EMS语言中心如何帮助您准备PTE学术考试?

EMS语言中心可以帮助您在日益流行的PTE考试中取得良好的成绩。 PTE学术预备课程由合格的老师授课,他们经过专业的培训以使学生熟悉测试流程,并教给学生特定的技能以正确回答问题。
本课程将每个技能分解为多个技能。对于写作和口语,可能是复杂的句子,学术语调,连贯性和凝聚力或回应的相关性。对于阅读和听力,可能涉及笔记,理解文本结构或确定关键信息和支持点

总体而言,该课程将提供:

•测试格式的全面信息
•接近每个测试部分的策略和技术
•听力,阅读,写作和口语练习
•真实的练习测试
这是一项全面的计划,使学生能够在PTE Academic的所有不同部分中进行大量练习。由于班级规模很小,每天进行两个小时,因此可以期望学生在高度集中的学习环境中受到学术指导并获得实用技能。将进行模拟测试,学生将获得个人反馈以及对写作和口语的评估。

什么是PTE Academic,为什么要参与?

•基于计算机的英语考试,已被国际大学和学院在世界范围内接受,特别是加拿大,英国,美国,澳大利亚和新西兰
•被全世界的移民和工作应用程序接受。
•自2016年以来,马来西亚越来越多地接受英语作为入读许多本地和国际教育机构的英语技能的证明。
•涵盖阅读,听力,口语和写作的四个主要技能,还侧重于语法,拼写,词汇和发音。
•灵活的考试时间表–您可以选择上午,下午或晚上的课程
•快速的测试结果–在测试后48小时内可用。
•人工智能的公正,公平的评分。
•在50多个国家/地区的全球测试中心。
PTE课程将帮助您提高英语水平,同时为您准备参加PTE考试。因此,无论您是否要参加PTE考试,练习这些技能对于提高英语都非常有用。

FAQs

[faq-plugin id=”26″ type=”category”]

那你还在等什么?

了解如何在 EMS 上获得成功的 PT 分数。

快来学习,实践和实现

Apply for this form