关于马来西亚

在马来西亚学习英语?当然应该!这就是为什么:

1. 优越的地理位置–马来西亚位于东南亚的心脏地带:

从吉隆坡国际机场(KLIA)到该国来回旅行并不容易。它是亚洲领先的航空枢纽,是国际交通最繁忙的15个机场之一,服务于120多个直接目的地。马来西亚是您探索该地区及其他地区的理想起点。

2. 国际教育标准–这里有许多国际认可的大学可供选择:

教育机构由马来西亚政府通过教育法规执行进行监管和监督,以确保质量。与英国,美国,澳大利亚和加拿大的孪生课程为许多大学的学生提供了认可的学位,这些大学的大多数课程都是用英语进行的。 QS最佳学生城市指出,马来西亚正在迅速成为东南亚领先的学习目的地之一。

3. 充满活力的多元文化环境-马来西亚是马来人:

华裔和印第安人等多种族人口的故乡,马来西亚是一个多元化的地方。拥有丰富的多元文化环境,本着和平与团结的精神,在全国各地享有多样化的生活方式,传统和宗教习俗。除了当地不同的种族群体,国际学生和访客还为充满活力的文化环境做出了贡献,因此英语在个人和企业交流中得到广泛使用。

4. 现代,历史和自然风光:

马来西亚是个对比鲜明的国家,其特点是超现代的摩天大楼和豪华的购物中心,以及城市便捷的迷人自然环境。美丽的热带雨林,奇丽的山脉,充满异国情调的岛屿及其古老的礁石和迷人的海滩构成的景观,使它成为许多新的商业,基础设施和技术发展的热门旅游胜地。

5. 负担能力:

在马来西亚,课程费用和生活费用足够合理,可以使学生拥有舒适愉快的生活方式。根据《 2018年QS最佳学生城市》,吉隆坡是世界上负担得起的第二大学生城市,与澳大利亚,美利坚合众国等国家相比,以当地货币计的生活费和学费至少便宜一半,甚至便宜三分之二。王国,新加坡和加拿大。

[vc_single_image image=”5683″ img_size=”full” alignment=”center”]

FAQ

[faq-plugin id=”23″ type=”category”]