关于马来西亚

人们常讲“了解马来西亚就会爱上马来西亚”。那些来过还熟知马来西亚的人一定会深刻同意,这个人口两千八百万的国家远比环境秀丽深刻的多。

一个多种族的国家居住着马来人,华人和印度人,他们也早已驾驭了和谐相处的能力。马来西亚是追求冒险和寻求宁静的绝佳目的地,即使是喧闹的文化多元性也被宁静和融合的精神变得舒适。

要了解马来西亚就是会被其多元化的生活方式和人民的友好好客所惊艳。但这并非全部——从建筑和自然环境中可以感受到更多的多样性。马来西亚是个反差随处可见的国家,超现代摩天大楼和豪华商场和热带雨林,崎岖蜿蜒的山脉,充满异国情调的岛屿和他们的古老珊瑚礁风景优美之地。

但你的冒险并不止于此,因为你会立即发现有多少马来西亚人对他们的食物感到高兴和自豪。全国各地的美食广场,街头摊位以及本土和国际餐厅,每天到处都有,传统美食与现代佳肴的汇聚,街头食品和高端餐饮碰撞,慢煮和快餐作为饮食文化交融,把美食作为一次给游客与居民的探索旅程。

EMS周边景点

• Petronas双子塔– 马来西亚标志性建筑,88层双边空中天桥连接,令人惊叹的吉隆坡市中心全景。
  • KLCC阳光商城– 拥有电影院,两条美食街,艺术美术馆,餐厅,音乐厅,和著名的KLCC水族馆。
  • KLCC公园– 喷泉,跑到,步行道,消遣放松的完美去处。
  • 吉隆坡塔– 高421米,从中可以看到绝美的吉隆坡城市景观。

高校咨询

想申请更高学习机构(大学)可以通过EMS的顾问小组进行

住宿

吉隆坡提供了优越的住宿条件,我们友好的服务人员可以协助学生….